Länder der Erde » Amerika » Kolumbien » Wissenswertes » Kolumbien Wissenswertes: Essen und Trinken

Weltmeere

Karibisches Meer

      Weltmeere

Hurricane

Wann ist Hurrican-Saison? Goruma informiert über alles Wissenswerte zu Naturkatastrophen!

      Hurricane

Wissensquiz

Quiz mit Fragen zu Amerika

      Wissensquiz

Astronomie

Wissen

Ungiftige Schlangen

      Wissen

Naturwissenschaft

Warum ist die Sonne rot?

      Naturwissenschaft

Hagel

Hagel und Graupel

      Hagel

Geografie

Amerika - Bolivien

Informieren Sie sich detailliert über Bolivien

      Amerika - Bolivien

Astronomie

Das Sonnensystem

      Astronomie

Kolumbien: Essen und Trinken

Essen
In der kolumbianischen Küche gibt es viel zu entdecken. Gerichte werden Gewürzen, wie z.B. Kreuzkümmel und Cilantro - frischer Koriander - geschmacklich veredelt.
Die kolumbianische Küche bietet im Einzelnen:

  • Buñelos: Frittierte Mais-Käseteig-Bällchen.
  • Arepas: Mit Käse oder Hühnerfleischsalat gefüllte Maisfladen.
  • Chuzos: Fleischspieße gewürzt.
  • Tamales: Bananenblätter mit Maisteig-Fleischmasse.
  • Pollo con Arroz: Huhn auf Reis.
  • Carne de rescon Arroz: Rindfleisch auf Reis.
  • Caldo: Brühe.
  • Panela: Zuckerrohrsaft mit Kokosraspel.

Küche von Antioquia

  • Chicharrones: Kross gebackene Schweineschwarte.
  • Platano: Frittierte Kochbanane.
  • Arepas: Maisfladen.

Hochland von Bogotá

  • Papas Chorriadas: Gekochte Kartoffel in Käse-Zwiebel-Tomatensauce.
  • Sobrebarriga: Geschmortes Rinderfleisch.
  • Arequipe con brevas: Karamellspeise aus Milch und Feigen.
  • Papayuela: süßer Feigenkompott
  • Cuajada con melado: Weißkäse mit Zuckerrohrmasse.

Inseln von San Andres
Rondon:
Großer Fleischtopf mit Kokosnussmilch.

Trinken

Tinto
: Gesüßter schwarzer Kaffee.






Kommentieren

eMail:  

Name:  

Kommentar:  


Benoten sie diesen Artikel


 
gut 1   2   3   4   5  schlecht